肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【周喻】草食系心脏的重量[喻文州part2]【完】

*严重OOC慎入

*题文无关,但本身是一个很无趣的拆字……猜出来的可以提个小要求啊。

*原作背景,但是估计会有很多矛盾的地方。

*分周泽楷和喻文州两个视角,其实都是同一件事就是拿来凑凑字数x描写心理什么的。

*战斗场面全部改自原著。【】内的是照搬原著orz不知道可不可以如果有人反映不行的话我会删掉战斗场面的。

*1124小周生日快乐!

*如果不嫌弃的请↓


[喻文州part]

       在选手通道被拦下这点,说实话喻文州在看到周泽楷的眼神后就一点都不意外了。周泽楷想说的话,他也能猜个七七八八了。

       听到周泽楷开口后,喻文州就在想,这人怎么就这么可爱呢?虽然自己也是有那意思,但还是忍不住逗逗他。

       不过,这些事还是先放在一边吧。现在来说,打好这场比赛才是最重要的。个人赛,蓝雨这边,打头阵的是于锋。而轮回赫然是周泽楷打头阵,其次是吕泊远,最后是江波涛。

       糟了…于锋对上周泽楷,能赢吗?喻文州有些担心,但作为队长,他绝对不能在即将上场的队友面前透露出一丝不信任。

       “加油,大家都很看好你的!”喻文州笑着拍拍于锋的肩膀,示意他上场。

       “对对对!于锋快上!干掉那个周泽楷!”“当然!”

       一开场,没有迂回,两个角色一遇上就开打了。一枪穿云在躲过锋芒慧剑的拔刀斩后立即反守为攻,连续追击,【用膝袭加格林机枪,自己拼出来了一个BBQ的攻击效果,】接着用手雷和机械追踪组成连击,接着是乱射,由于周泽楷用了押抢的技巧,这一招乱射竟是全中!【接下来的是巴雷特狙击,周泽楷甩狙之后,爆头!双倍伤害!在目标被乱射打得高速晃动中,依然可以一枪爆头,打出双倍伤害!】之后几番技能交换,锋芒慧剑正准备接近一枪穿云时,一枪穿云却又拉开距离,持续压低这锋芒慧剑的血线。不久,锋芒慧剑倒下。

       周泽楷,这就是周泽楷,枪王一枪穿云。这样就输了一场了。在选手席上看着比赛的喻文州不禁皱起了眉头,于锋并不是发挥不出色,但周泽楷实在是太强了。

       会场一片寂静。

       第二场,【轮回吕泊远的柔道云山乱最终以一个致命空投,将浮空中的对手撕扯在手,重重地轰投到地,彻底击杀,轮回战队2比0领先。】

       第三场已然到了赛点,只要轮回再胜一场,冠军就是轮回的了。可偏偏这场,却是蓝雨的二线选手林枫对上轮回的副队江波涛。

        【比赛结束。个人赛,轮回3比0完胜蓝雨的比分,提前结束了本次总冠军的角逐。】

       喻文州此时没有了开场前的从容不迫,取而代之的,是不甘心。不甘心的情绪在这一刻爆发,他甚至还没有上场,这一回合的比赛却已经结束了。不甘心蓝雨止步在第二名,不甘心冠军明明就在手边却还是错过。

       蓝雨粉丝的座位席上,一片死寂,鲜明对比的,却是轮回粉丝席上的欢歌笑语。

       “好了好了,打起精神来吧。我们蓝雨,还有很多个夏天。我们新的目标,是下一赛季的冠军!”作为队长的喻文州现在首要的任务,是要安抚队友们的情绪。

       “队长对不起!我第一场就…”“队长对不起…”“队长…”

       “你们没有对不起我啊,胜负乃兵家常事,检讨什么的等回去复盘时再做吧!现在我们应该给新科冠军轮回献上祝福。”做了几年的职业选手,这样的场面喻文州也不是第一次见了。

       第八赛季,新科总冠军,轮回战队。颁奖仪式,【蓝雨的选手都默默地站在台下一旁,他们可以选择离开,退回到休息室,但是此时的蓝雨战队,却齐整的站在了台下。即使失败,他们一如既往地表现着他们的风度。】

       记者招待会。

       黄少天这场比赛干脆没有机会出场,面对记者提问,他只说了一句话,这本来就令人震惊,更令人震惊的是,他的原话居然是:“我什么都不想说。”

       【只不过在喻文州大包大揽了一切责任,黄少天一句“我什么也不想说”之后,记者再抛一上一堆问题想再深入挖点东西出来时,喻文州微微一笑说:“少天都什么也不想说了,我们还能想说什么吗?”在所有记者愣神的时候,参加记者招待会的蓝雨选手们已经起身了,在他们队长的率领下。默默地离开了采访台,消失在了选手通道】

       记者们立马转火到本来的主角轮回,但周泽楷依旧闷葫芦一样站在那,好像故意为难记者。

       喻文州知道的,周泽楷啊。

       【在粉丝眼中,他除了回血无所不能。在队员眼中,他稳定可靠战无不胜。】

       回到俱乐部复盘完毕后,各自散了。夏休期就要开始了。喻文州无聊着,上了QQ,看见周泽楷的头像正跳动着,便点开了。


一枪穿云 21:31:41

前辈,夏休期有空吗?

索克萨尔 21:39:20

有空啊,小周想来G市玩玩吗?G市的小吃都很棒呢。

一枪穿云 21:39:35

好。后天,俱乐部门口。

索克萨尔 21:40:20

好啊,小周来我一定会好好招待的^ ^今天比赛也累了吧,早点睡哦,晚安。

一枪穿云 21:40:25

谢谢,晚安。

 

       这两天发生的事情真是多啊,喻文州感叹着。

       比如输掉了准备了这么久的比赛,不甘心的情绪至今还继续在体内蔓延着。

       比如自己一直欣赏着、喜欢着的人却突然说喜欢自己…原来真的会有这种事发生,在自己身上感觉还真是新鲜,当然也觉得很开心。

       第八赛季虽然是结束了,可是,他们的故事,才刚刚开始。

       毕竟,G市有着漫长的夏天。

       

       ——FIN——

评论(4)
热度(7)