肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【肖翔】Thanks for your help.【1】

*严重OOC慎点

*一如既往的流水账对话流

*1202孙翔生日快乐!

 

1.

孙翔从来都不知道什么叫友好交流

还在上学的时候,孙翔就因为直话直说不懂得讨好别人这点,一直都没什么朋友,总是独来独往的。虽然有时会感到寂寞,但也渐渐习惯自己找乐子了。

没人和他玩啊,他就只好抱着不喜欢的课本啃,写完作业闲着就玩玩网游。他聪明,看懂了,考试都能考到不错的成绩。老师和同学们夸他,他不好意思说谢谢,就甩出一句:“这有什么厉害,下次我能考得更好!”虽然面上别人还是夸着有目标是好事,结果背里被说成了骄傲自大。

校运会上,他就是那种跑步跳远跳高什么都在行的类型,参加什么项目,那个项目的前三就是稳拿。大高个,腿长,长得也帅,女生就围在他身边乱叫乱叫的。可是他害羞啊,不会应付女生,后来嫌烦了,态度也就不是太好。久而久之,就变成女生嘴里那种“长得帅了不起吗,夸两句就这么拽”的男生了。

可是每到什么需要大家一起才能完成的活动,他就是怎么都不得要领。打篮球他觉得队友哪里不行就是直接说出来。“诶你刚那球怎么这么急着投啊?传给我机会不是更大吗?”结果后来又是被篮球校队的队友们以“不懂合作”的名义让老师把他开出去了。

总而言之,孙翔的校园生活,真的并不是那么愉快。

所以,后来他决定去做个电竞选手了。

可是,孙翔从来都不知道什么叫团队合作。

一开始,的确是因为看不起越云战队这种小战队,而不积极去团队合作。更何况队里的前辈虽然是年纪比自己大,技术却比自己差。反正自己一个人横冲直撞习惯了,这样下来赢的比赛也不少,那么一点心高气傲,导致孙翔渐渐就和队友们脱节了。尽管如此,他还是操作着“横刀”,一次又一次地挑翻对手。

后来,遇到的队伍越来越强,孙翔在单人赛里还是一如既往地能顺利拿到胜利。可是在团队赛,自己一个人再厉害,也有点力不从心了。一个人撑不下去,他才会想到要从队友们那里得到一些帮助。可是每次当他想要呼叫队友时,却发现自己根本就不懂这时候应该说什么。再后来,他发现,就算说了,队友们也不愿意来帮他了。

“靠…这些人。”孙翔一次又一次地看着快要到手的胜利从手边溜走,虽然很不甘心,但他还是找不到恰当的解决方法。

不过以他的成绩,已经是刚出道的选手中最为出色的了,第七赛季出道的孙翔,稳获当赛季最佳新人,个人数据与同年的MVP相比也不逞多让。

第八赛季,孙翔率领着实力平平的越云战队在联赛的排位赛中打到了第八,甚至有望进军季后赛了。可是孙翔他并不满足于在一个小战队拿着个普通角色,更是希望到了强豪战队能有会和自己配合的队友。于是,他在赛季中途转会到战绩糟糕,却有神级账号卡的嘉世战队,接手嘉世拥有的神级账号卡—— 斗神“一叶之秋”,同时接任嘉世战队队长职务。

那时候,他心里暗暗地想。现在,他有了好的账号卡,也有了水平高的队友,现在总不会像之前一样输得不明不白了吧?他是个直话直说的人,“嘉世有了我,该翻身了!

虽然孙翔想得是很美好,但是因为嘉世的选手们本来就是团队合作的问题,才落得这个战绩。第八赛季,孙翔和一叶之秋入选全明星,但嘉世在第八赛季降级,第九赛季,嘉世就要去打挑战赛了。出道没几年就经历这些,孙翔觉得自己真是有点背。

但是,孙翔却在这时遇到了肖时钦。

评论
热度(3)