肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【肖翔】Thanks for your help.【5~6】【完】

*严重OOC慎点

*一如既往的流水账对话流

*1202孙翔生日快乐!

5.

第九赛季,嘉世在挑战赛败给兴欣,嘉世俱乐部被迫解散。

“小事情...我们该怎么办?我真的害了嘉世...对不起。”对于嘉世败给兴欣这件事,孙翔是觉得最愧疚的人,“都怪我不好......”

“不怪你,团队赛我也存在很多问题。我们可是队友啊,不要把错都抗在自己身上。”肖时钦伸手狠狠揉了一把孙翔的头,“我要回雷霆了。轮回不是也需要你吗?去那里继续你的荣耀吧!轮回可是连续拿了两届冠军了,好好加油啊,去到轮回,和他们一起替轮回拿下三连冠吧!”

“谢谢你,小事情,”孙翔用一只手捂住了眼睛,“我本来打算赢了这场比赛,就和你表白的。现在还是算了吧。”说完用两只手猛拍了下自己的脸,力度大得能看见两个红红的巴掌印。

肖时钦听到孙翔的话本应会很震惊才对的,但他完全没有,反而脸上是“我早就知道”的表情。他无奈地笑了笑,开口道:“现在说也不晚哦。我说过的吧,无论你说什么我都会听的。”

“肖时钦,我喜欢你!”孙翔的眼睛在听到肖时钦的话后立马亮了起来,“你知道吗,只有你一个人会陪我......”话还没说完,孙翔却有些哽咽起来了,也不知道是因为输了比赛,还是什么别的原因,“我、我第一次遇到除了爸妈之外对我这么好的人。你别告诉我你是装出来的!不然我就揍你一顿!”

“咳,我像这样的人吗?”肖时钦觉得有点好笑,“小混蛋,别哭啊。我不会安慰人的。”说完搂住了孙翔,轻轻拍着他因抽泣或是紧张而有些颤抖的背。

“那你呢?除了‘喜欢’,我都不会听的!”孙翔伸手擦了擦眼睛,脸还是有点红,本来他想装出凶恶一点的眼神看肖时钦,却因为眼睛还带着水光,一点威慑力都没有。

“事到如今,你还觉得我不喜欢你吗?蠢。”肖时钦说着笑着去摸孙翔的头。

“真的吗?!”孙翔这才真正破涕为笑,“不对,你才蠢!话说你干嘛老摸我头啊,明明比我矮!”孙翔一只手搭上肖时钦还放在他头上的手,拉了下来。

你觉得我会告诉你是因为不想让你再长高了吗?

“因为我觉得你跟条哈士奇似的,看了就想摸。”

“你才是狗!信不信我咬你?”孙翔作势就要往肖时钦脖子上咬。

肖时钦用手挡住孙翔的脸,笑着说:“哈士奇是一种特别聪明可爱的狗,我觉得特别像你啊。别闹......”心脏了一把,嗯,不犯法。

“我才不信你,不是都说哈士奇特别蠢吗。”孙翔反驳他,用舌头去舔肖时钦的手心。

噗,这人还舔上了,还说自己不像狗。

 

6.

妈的...又是叶修。最后那几秒是什么回事啊......

孙翔在输掉第十赛季的总决赛最后一回合后,忍不住大力地砸键盘。

记者发布会结束,孙翔和轮回众人打过招呼后,躲进会场的厕所隔间给肖时钦打电话。

刚打过去没10秒,电话就被接了起来。

“小孙?比赛我看了。别灰心,你打得很好,和队友们也已经能配合得很好了。”

“可是我们为什么还是输了...”孙翔的语气里满满的都是失落。

“官方点说,不就是你们打得很好,但是对手更出色吗?叶前辈的实力,我们远远达不到。振作起来,你在哪?我还在会场。”

“厕所...我知道你在哪个宾馆,在那等我就好。”孙翔疲惫地挂了电话,接着给江波涛发了条短信,表示自己今天不回轮回睡了。

肖时钦在宾馆门口看到了低着头有点颓废地走来的孙翔,走上前去抱着他:“没事的,睡一觉就好。你回俱乐部吗?”

孙翔摇摇头,没有说话。

“上去吧,和我挤挤。”肖时钦无奈地叹了口气,拉着孙翔上楼。

回到房间坐下,孙翔终于开口了:“操...我还是很不爽,小事情,我们来打一架吧。”

肖时钦自是懂孙翔的心情的,却也想让他转移一下注意力,于是忍不住逗逗他:“好,你先去洗澡啊。洗完我陪你慢慢打。”说完还意味不明地笑了笑。

“笑、笑什么!老子没心情开玩笑。”孙翔脸腾地红起来,“真是像副队说的一样,心脏!”

“好了,不逗你。洗完澡早点休息吧,你打比赛应该也累了。”

两人洗完澡躺上床关灯后,孙翔蹭了过去说:“肖时钦,谢谢你。”说完整个人窝进肖时钦怀里。

“这是第二次叫我名字。怎么了?”肖时钦缩紧了手臂,把孙翔环住。

“我就是觉得,认真的时候该喊你名字。肖时钦,我喜欢你。超喜欢。”

“可是,孙翔,我爱你。”

无关世间流言蜚语,在我心里,你就是最好的。孙翔,你就是斗神,毋庸置疑。不知不觉中,你已经用你的战矛狠狠地捅在了我心上。从此,这个你留下的伤口,就是你所在的地方,一牵一扯我都能感受到。这也是我爱你的凭证。

评论
热度(14)
  1. 衿笙_爱这个世界妄想与弥天大谎 转载了此文字