肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【轩策】小心出口1

*非原著背景,半架空

*脑洞略大,OOC慎点

*1222吴羽策生日快乐!

*只是到处埋伏笔的一章

1.      

      李轩和吴羽策是同一个小区同一栋楼同一层的,对门。而且这俩人还是同一所学校同一级同一个班的,同桌。两人小学到高中天天都腻在一起,噢,不如说,是李轩天天腻在吴羽策身边。

      比如说...吴羽策下课上厕所,李轩跟着;吴羽策放学回家路上自行车骑得飞快,李轩跟着;就连吴羽策晚修按物语数化英政写作业的这种顺序,李轩也要跟着。总之,李轩就是那种吴羽策说一就跟着说一,绝对不会说0.5的人。

      一天,李轩和吴羽策推着自行车走在街上,李轩看吴羽策一直盯着街边一个射击摊位,笑嘻嘻地问:“嘿,阿策你原来还对这些摊感兴趣啊?要不要轩哥给你射一个超大的波板糖回来?”

      “没兴趣,那种糖我就没见过有人吃完过的。”吴羽策白了李轩一眼,“我只是在想,这个不是这条街最霸道的店的出口位置嘛,以前从来没有人敢把摊摆这的。”

      “那家店连对面方圆一百米米都是他出口!以前小时候摆这的弹珠摊不知道有多少被店主骂走了!这摊能摆了三天还没被赶走也是蛮屌。”李轩伸出了大拇指,“别管了,我还是想挑战一下那个波板糖!”

      “李轩你告诉我,你几岁了?”吴羽策瞥了李轩一眼,“再说,你能吃完?”

      “吃不完我俩一起吃嘛~”说着李轩就凑到吴羽策面前舔了舔他的嘴。

      “有病啊,街上这么多人。”吴羽策皱着眉看了李轩一眼,但没把他推开。

      “哪有很多人,这摊边就我俩和摊主了。”李轩笑着和吴羽策说,然后转身和摊主表示买十发子弹,“阿策看我给你打下你梦寐以求的巨大型波板糖!”

      吴羽策觉得有点奇怪,明明刚刚身边还有好几个顾客的。一下就都走了?

      听着李轩的话,本来还想损他,但看他拿枪的姿势还颇有模样,便没说出口。结果李轩打掉了九发,连波板糖的边都没蹭到。吴羽策叹了口气,走上去从李轩手里拿过枪:“李轩你还行不行?”然后随意朝波板糖开了一枪,“嗖”的一声,子弹不偏不倚地打中了……

      波板糖旁边的一个小盒子。

      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿策你还好意思说我啊!”李轩一手接过摊主递过来的盒子,一手拍着满脸不爽的吴羽策的肩,“阿策来看看,盒子里装的啥?”

      “这是最近那家很火的电玩城的入场券。”吴羽策拍掉李轩的手,探过头去看了看,“没券就不能进,市面上也买不到。还是外国人开的,挺高端的样子。”

      摊主点点头说:“是啊,其实挺多人来我这摊就是为了这两张券的,不过想打反而是打不到咧。”说完笑着搓了搓手,“两个小哥运气也真好,这俩券打掉了我也没生意做咯。”说完就立马准备收摊了。

      李轩和吴羽策正想为了导致别人必须收摊这事道个歉,却发现那摊主和他的东西都不见了,两人都觉得这摊主真是莫名其妙。算了,反正从来没见过比没生意做还开心到能笑出来的人更莫名其妙的了。


评论
热度(8)