肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【周翔】巧合6

情人劫刚过心情也不是很好,这文本来也是写着自己开心的。

给自己发点糖。为了甜而甜,没有什么剧情连贯性,连不上的无视就好。

6.

周泽楷虽然成绩优秀,但毕竟已经是高三生了,过完这个寒假就要准备高考了,孙翔实在不好意思让这个前途无量的学霸在自己这耗费太多时间,便主动提出和周泽楷一起去图书馆复习。

孙翔自然不是什么坐得住的主儿,勉强认真地过了一个多小时,他就静不下心去看书了,和周泽楷打了个招呼就自己出去买热饮。怎料只过了一个多小时天就已经快黑透了,甚至还下起了小雨,孙翔没有带伞,想着小雨也没有什么大问题,却是忘记自己带病在身了。

想着他跑着去既能暖身又能不浪费时间,便跑着去买了热饮又跑着回去,结果身子没暖起来,脑袋倒是被风吹得七荤八素。回到座位上头晕晕的趴在桌子上就没起来,后来还是周泽楷把他背回家里去的。

后来过了几天,孙翔发起烧来了。不情不愿地被周泽楷拉去看病,开了一堆药还打了两瓶吊针的孙翔一回到家就摊在沙发上,大有天塌下来也不挪窝的阵势。

“回床上,”周泽楷锁好门后走到沙发前把孙翔从沙发上扯起来,“这里会着凉。”孙翔还是晕乎乎的,没有搭理他。

周泽楷也不需要孙翔搭理他,他说完就一把抱起病恹恹的孙翔,朝孙翔房间走。孙翔虽然身材高大但是并不重,周泽楷抱起来也不算十分吃力,就是孙翔的手脚太长导致他有点重心不稳,一番折腾过后总算把孙翔放到床上了。

还发着烧的孙翔自然没有意识到自己被公主抱了这个羞耻的事实,意外安静地任由周泽楷帮他换衣服。他嘴里嘟囔着什么,但周泽楷没有听清,周泽楷下意识地把耳朵凑到孙翔的嘴巴前。

“周泽楷…讨厌…”

周泽楷一愣,想想自己似乎也没有做过什么让人讨厌的事情。还没来得及伤心呢,又听得身下的人的后文。

“…我喜欢。”孙翔说完还害羞似的用双手捂住脸。

什么啊……周泽楷的嘴角已然漏出一丝笑意,顺手帮孙翔盖上被子,在人额头上印下一个浅吻。孙翔的额头触感意外的好,周泽楷忍不住伸手摩挲,又吻了上去,随即孙翔却稍微清醒了一点。

“你干什么啊周…唔…”还未吐出的名字被周泽楷堵在喉咙中。连仅有的几次恋爱也只停留在牵手阶段就结束的纯情DT孙翔同学终于意识到自己被做了什么事,慌慌张张地抬起脚来想把周泽楷踹开,却发现自己根本提不起力气,孙翔只好用手去推周泽楷,却被周泽楷反抓住他的手按在床上动弹不得。

氧气似乎都被眼前的人抽走了,窒息感逐渐侵袭,孙翔只觉得现在自己脑子里都是浆糊,什么也思考不了,只能承受着周泽楷毫无章法的亲吻。突然嘴唇上的触感消失了,孙翔就像刚被救上岸的溺水的人一样大口大口地呼吸着,但身体还是止不住的燥热。两人燥热的呼吸交缠在一起,连带着周围的空气也燥热了起来。

周泽楷把额头靠到孙翔的肩膀上,轻轻地吐出了三个字

“喜欢你。”


2015-02-15
评论(2)
热度(16)