肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【安清】痒

*R18注意

*第一次写H,就是这么短小

安定扯下自己的蓝色发带抛到一边,微长的头发披散垂下,随着身体的动作来回蹭过清光的脸颊。

在清光说出“痒”后吻上他的嘴唇,缠上清光的舌头舔吮,又渐渐加快了动作,问:“到底是哪里痒呢?” 

得到回答后空出的一只手把头发向后拢了拢,笑着凑到清光耳边舔着他耳垂,听着清光猫似的轻哼故意停下说:“我还以为会是更有趣的回答呢。” 

清光小辐度地扭腰,抬手挡住因羞耻而通红的脸,然后不满地哼了几声,细长的腿寻求安慰般蹭蹭安定的腰。安定抬起清光的腿舔咬他的脚踝,却意外地听到清光的一句话:“别磨蹭…啊、继续…嗯…快点。” 

安定得到允许后又动作起来,计谋得逞一般笑道:“啊啊,别后悔哦?不会再对你这么温柔了。” 

抛掉之前的顾虑,任凭本能吞噬夜晚的本丸里欢愉的两人。同一房内的喘气声和偶尔的呻吟湮没在风中,无人知晓。

评论(5)
热度(38)