肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【安清】喜欢、讨厌?2

前文 1



2.

加州清光不会承认自己有那么点希望能看到大和守安定有什么特别的表现,但是也当然是没有的。大和守安定只是单纯地在认真给他处理伤口罢了,尽管他现在的姿势在加州清光自己看起来非常色气,头埋在自己的腿间,手上用来手入的工具伸进自己大腿内侧被衣物遮挡住。如果不是清楚两人此时在做什么,恐怕绝对会产生一点不太好的误会。

“呐,安定,可以了吗?”忍着痒意的加州清光语气多少有些不自然,况且大和守安定在这个位置耗费的时间确实是有点长了。

“嗯,怎么?”大和守安定挑起嘴角,“啊啊、我也觉得多少也该...”说罢停下手上的动作,舔舔自己干燥的唇,凑到加州清光耳边,朝他耳朵吹了口气,问:“你、不觉得热吗?”

“等等,安定你、你干什...唔...”剩下的一个字被大和守安定突如其来的吻堵住,脸飞快地变得滚烫,想开口但因为嘴还被眼前的人霸占着无法吐出任何一个反抗的字眼,眼前的人还在与他纠缠着,他却无法对现在自己的处境作出反应,只是任由那个人侵略。

等到大和守安定终于停下了对他的掠夺时,他甚至喘不过气来,只是一味地盯着大和守安定,加州清光感觉自己浑身上下都很烫,大概是丁子油药效到了吧。等大脑转过弯来时,加州清光立马把头埋在大和守安定的肩膀上掩饰通红的脸。大和守安定没有说什么,在加州清光按捺不住好奇抬头看时,却发现大和守安定在看到他红到耳朵尖的耳朵后一副恶作剧成功的小孩子的笑容。

加州清光承认这是他第一次看到在他面前笑得这么开心的大和守安定。

“既然是手入,那你肯定知道会怎么样吧?”大和守安定伸手把加州清光身上唯一的遮蔽甩到一边,“呐,加州清光。你喜欢红色的指甲油吧?”

“喜、喜欢啊,怎么了吗?”加州清光只觉得浑身无力,尽力合拢双腿却又被分开,对大和守安定前言不搭后语的问题也只能如实回答。

“这样啊。”大和守安定不知从哪里摸出了加州清光的红色的指甲油,自顾自地打开,搅拌着里面红色的半凝状液体。

加州清光自然清楚之后会发生什么,他索性大声地喊出来给自己壮胆:“安定你到底是想怎么样啊!”

“你不是心知肚明嘛?”大和守安定的手旋即覆上加州清光的心口,“我很讨厌你的红色指甲油。”加州清光只是伸出双臂环抱住大和守安定。

“那...你喜欢我吗?”大和守安定说完沾上一些指甲油直接在加州清光的脖子上涂抹起来,黏黏的触感说实话并不是很好,但加州清光并不打算阻止大和守安定,只是轻轻地在大和守安定的耳边一直重复着“喜欢”这样两个字。

“真巧啊,我也很讨厌我自己。不如说,你喜欢的一切,我都讨厌。”大和守安定手上的动作还在继续,“想知道写了什么吗?啊啊、不能擦掉哦?”

“唔...是你的名字吧。可是涂在脖子上,会被看到的啦...”加州清光偏头以方便大和守安定的动作,嘴上抱怨却并不反感这种行为,尽管是一丝不挂,但因为丁子油的缘故完全没有冷意,反倒是浑身燥热,所以他正努力把自己整个人贴到大和守安定身上寻求一点缓解燥热的凉意。

“看到又怎么样?真想让大家都看看呢,别扭得要死却在某些时候特别坦诚的加州清光。况且,你不是有围巾吗?”大和守安定满意地看看红色的“大和守安定”五个字,合上指甲油扔到一边,“呐,可以吗?”

加州清光点头不语。

评论(2)
热度(42)