肆昊,叫44也可以❤
极度杂食,慎fo
*es
knP 年上组
*刀剑乱舞
安清 兼堀 兼安 堀清
*全职
轮回 蓝雨
*杰尼斯
HSJ慧担岛苏 嗑岛慧 宇宙
欢迎找我玩。

【周翔】巧合8

“你们干嘛摸我老婆!”←是我们的常见桥段。

8.

孙翔小时候就是个地地道道的熊孩子,还是个挺会泡妹子的熊孩子。他往喜欢的女孩的铅笔盒里放毛毛虫,然后在她惊慌的时候挺身而出把毛毛虫捉走……看起来是个挺好的计划,然而并没有什么卵用,他从前桌老是被他扯辫子的女生那知道人家喜欢的是班里的成绩最好的小四眼。

那时候的大家都还没有长开,都是一副愣愣的模样,唯独孙翔打小就张扬,他说话总喜欢把眉毛挑起来,仰起头仿佛一切都被他踩在脚下。可是可爱的女孩子们都只喜欢聪明的男生,对孙翔这种趾高气扬反倒不屑一顾,无论孙翔干什么都只能招来她们的白眼。

后来他在课堂上被老师拿来和小四眼对比,他和老师闹了一番,然后把小四眼的眼镜藏到操场的某个角落,挨了不少批评。啊,虽然后来知道那只是个玩具眼镜。

嗯,所以从孙翔还是个熊孩子的时代开始,他就觉得所谓学霸大概都是傻逼。不然为啥还带个玩具眼镜装逼?虽然那时候他词库里不知道有没有傻逼和装逼这两个词,但学霸在他脑内就是“傻逼”,这件事囊括起来就是“装逼”。偏偏这还特别招人喜欢。

好像有点跑题了。但现在孙翔也觉得有个叫周泽楷的学霸是个傻逼。

啊,大概是褒义的。不然孙翔为什么不觉得他装逼,反而有点脸红心跳。

呸,大冬天的,发什么春。孙翔往后退了一下,使劲晃了晃脑袋,确保自己已经清醒了,然后一本正经地说:“周泽楷,那什么,刚刚风有点大,所以我刚刚什么都没听见真是好遗憾的!!我去睡觉,你快回去好好学习不耽误你哈拜拜记得关门!!!”说完推开周泽楷抓起被子“唰”一下躺好用被子蒙住头。

周泽楷似乎被孙翔像孙翔一样的神转折弄得有点晕头转向,顺着孙翔的话就乖乖地走出了房间,顺手关上了灯,然后关门,“咔哒。”

不对啊?我好像不该走吧?想到这,周泽楷转身开门打算进去,却发现门被锁上了。周泽楷满脸的黑线都具现化了,试探性地喊了一声:“孙翔?”

“别管我!!大爷我身体好着呢别瞎操心!乖!”此时孙翔背对着门心想呜啊刚刚差点被周泽楷苏死幸好自己机智把他赶出去了不然真是好不了了。

周泽楷无奈道:“你睡觉,我去煮粥?”

“好啊我喜欢皮蛋瘦肉…不对啊你回去好好学习行不行我求你了!”孙翔心里卧槽个不停,还会煮粥啊这个男友力说他没交过女友我都不信不愧是每周被围攻的校草,等等我也很帅怎么就没人围攻我,然后孙翔倒回床上陷入了深深的沉思。

不久后就睡得死沉死沉的孙翔在梦里被人吃豆腐了,然后他就醒了。半睁开眼惊悚地发现自己正与周泽楷面对面,周泽楷笑眯眯地看着他说:“喝粥。”

孙翔起床气都被吓没了,一下蹿了起来,问:“老实交代,你怎么进来的。”

周泽楷不说话,食指上转着什么东西,孙翔凑近一看,操,是他放在饭桌上的钥匙串。周泽楷卡了一下,停下来把玩着钥匙串上个挂件,好像是哪个动画里的角色。

孙翔有点不爽:“干嘛摸我老婆,放下!还有你那什么眼神,看不起死宅吗??”

周泽楷心想我压根就没觉得你是死宅,还有老婆是什么回事。然后犹豫了一下,又看了几眼挂件,笑着开口说:“我看不起幼女控。”


2015-07-06
评论(2)
热度(19)